都不好意思冒头了……依然没更文

最近闭关

昨天考了一天试就有一种血槽清空的感觉……
想到这周末还要连考两天……

果然是老了

不过,等到考完之后就可以,没有心理负担的随便浪了!

让我那些沉淀多年总是57.58.59的门快点过了吧!

以上是来自不想看书总想抖机灵过关的不切实际的想法。


无法更文,满脑子考题,真是一点罗曼蒂克的氛围都没有。


嗯,我今年有认真的复习了呢!
考试的时候成功的从“啊,这tm说了些啥!难道我还学过这玩意!”的四选一好想扔骰子,变成了“哦哦,这是XX的内容!我听过见过!”的答案肯定在这俩里面就是不记得是谁了!
答案推测准确率从25%提升到50%了有没有!
这是质的飞跃!

这是败家之犬的颓丧嚎叫……

但是的确没想到今年最后十分居然是送分题(无需动脑分析计算只要记忆的题)……可是书太厚……我没看到最后简单记忆部分……!和,满篇题干都是没见过的概念和符号被前面90道题榨干了精力,差点要放弃,结果强忍着读题,发现wtf居然这么贴心的是一元方程!!!公式和数值全在题干里,直接乘除加减就出答案,连个需要自己背的常数和公试都没有!!!内心要笑开花了有没有!!!!心情忐忑带着科学计算器打算来做函数的时候结果遇见这个!!!!知道我复习时被计算快虐死了有没有!居然一个计算题没有!我太喜欢今年的考风有没有!
但是!其他考试都是头10分是送分好吗,我都被这门一开始那几道题搞的神经衰弱了以为这门连送分题都题风彪悍了好吗!结果人家是羞答答的藏在最后!

今年感觉考试大放水,原来150题活生生砍到100让时间超级富裕。

然而,一个哥们从进场5分钟就开始打呼噜,打呼噜,很响的那种,监考老师去敲了他无数遍桌子也无法阻止安静中悠然响起的鼾声。

果然,我们都是趁考试来放松的………但在考场睡4小时……怎么想也不如在旅馆睡的舒服啊。

于是至少到这周末以及下周初都不可能有更新,因为难得开启了魔鬼鸡血复习状态,考完会猛浪几天!

以上!
祝武运昌隆!

评论 ( 4 )
热度 ( 3 )

© 叶姿凉🌸 | Powered by LOFTER